Japon

Sauce teriyaki à l'ail grillé

3,60 €

(14,40 € le litre)

TTC

Au Japon, les plats Teriyaki font partie des repas traditionnels depuis des générations.

Le terme Teriyaki est formé des deux mots japonais teri (brillant) et yaki (faire griller/rôtir/mijoter) : dans un plat Teriyaki, les ingrédients sont rôtis ou grillés après avoir été marinés ou badigeonnés de sauce Teriyaki qui donne alors à la fois goût et brillant aux aliments.

Sa saveur ronde en bouche sucrée salée avec une pointe d'ail confère un arôme exceptionnel aux aliments préparés à la poêle, au four ou au barbecue et rend vos dip particulièrement savoureux.

Et ce, pas seulement dans la cuisine japonaise ! La sauce Teriyaki convient aussi très bien comme condiment pour accompagner les plats sautés, rissolés, gratinés ou grillés du monde entier.

Quantité

250 g
-- g
Provenance : Japon
Eau, Sucre, Vin, anhydride sulfureux, Ail confit en poudre, vinaigre d'alcool, Amidon modifié (maïs), Ail haché, Sel.

A conserver au frais après ouverture.

Pour 100 ml

Energie kj/kcal 635KJ/150Kcal
Glucides 28 g
Sucres 23 g
Protéines 5,2 g
Sel 7,3 g
Anhydride_sulfureux_et_sulfites

Kikkoman Trading Europe GmbH


Theodorstrasse 180


40472 Düsseldorf


Allemagne

Téléphone +49 (0) 211 / 5 37 59 40 
Fax +49 (0) 211 / 5 37 95 55

E-Mail info@kikkoman.eu 

chat Commentaires (0)