Thaïlande

Préparation pour nouilles sautées cantonaises

1,20 €

(24,00 € le kilo)

TTC

1 sachet de pâte d'épices pour Chow Mein

Quantité
Disponible

50 g
-- g
AHG
Provenance : Thaïlande
Echalotes, huile de soja,sel, concentré de tomate, sauce de soja noire (sucre, eau, sel, fèves de soja, farine de blé), sucre de printemps, ail, oignons, poivre, piment sauce de soja noire (sucre, sel, eau, fèves de soja, farine de blé), sucre.

1 sachet de pâte d'épices pour Chow Mein; 3 c.às. d'huile végétale• 200 g nouilles d'œufs sechées (cultes selon les instructions sur le paquet); 200 g de viande ou de ti u'its de mer. (crevettes, seiche ou moules), coupés en morceauxl 100 a de légumes: chou et carotte dars un wok à feu moyen. 2. Ajouter la Viande ou les fruits de mer et les légumes. Paire frire en remuant pendant 3 râpés; oignons nouveaux ou piments rouges coupés en lamelles pour garnir.

1. Faire chauffer l'huile minutes. 2. Aiouter les nouilles et la pâte d'épices et faire frire en remuant pendant environ 5 minutes jusqu'à ce que les ingrèdienfs soient cuits.

Garder au sec et à l'abri de la lumière directe du soleil.

Pour 100 g

Energie kj/kcal 694 kj / 166 Kcal
Matières grasses 13 g
Acides gras saturés 2,1 g
Glucides 9,2 g
Sucres 8,2 g
Protéines 2,9 g
Fibres alimentaires 1,4 g
Sel 16,3 g
Gluten,Soja

Asian Home Gourmet (CPL)

Pte Ltd Under Licence From Heinz ASEAN Pte Ltd

80 Robinson Road,

#02-00 Singapore 068898

chat Commentaires (0)