Thaïlande

Préparation pour poulet grillé thaï

1,20 €

(24,00 € le kilo)

TTC

Marinade pour poulet à la thaïlandaise Asian Home Gourmet.

Quantité
Disponible

50 g
-- g
AHG
Provenance : Thaïlande
Huile de soja, sucre, ail, protéine végétale hydrolisée (soja, maïs, blé), sel, citronnelle, coriandre, maltodextrine, poivre, curcuma, herbes et épices, moutarde.

- Faites mariner le poulet avec la marinade et l’huile pendant au moins 1 heure.
- Au barbecue : arrosez la viande au moins 2 fois pendant la cuisson avec. Le reste de la marinade. Tournez la viande de temps en temps.
-  Au four : fa^tes chauffer le four à 190°C et faîtes rôtir pendant 30 à 45 minutes. Arrosez la viande au moins 2 fois pendant la cuisson avec le reste de la marinade.
- Au wok : Faîtes frire en remuant à feu moyen jusqu’à ce que la viande soit dorée.

Pour 100 g

Energie kj/kcal 1487 Kj / 355 Kcal
Matières grasses 22 g
Acides gras saturés 3,2 g
Glucides 35 g
Sucres 30 g
Protéines 4,3 g
Fibres alimentaires 3,2 g
Sel 15,3
Gluten,Soja,Moutarde

Importateur: Heuschen & Schrouff OFT B.V P.O.

Box 30202

6370KE Landgraaf - Holland

E-mail: sales@heuschenschrouff.com

Internet: www. heuschenschrouff.com

chat Commentaires (0)