Thaïlande

Préparation pour riz à l'ananas

1,20 €

(24,00 € le kilo)

TTC

1 sachet de pâte d'épices pour riz d'ananas thaïlandais.

Quantité
Disponible

50 g
-- g
AHG
Provenance : Thaïlande
Huile de soja, sucre, ail, protéine végétale hydrolysée (soja, maïs, blé), sel, citronnelle, coriandre, maltodextrine, poivre, curcuma, herbes et épices, moutarde.

1. Faites chauffer l'huile dans un wok à feu tempéré, ajoutez les échalotes et les crevettes. Faites frire en remuant pendant 2 minutes.
2, Ajoutez Ie rizet la pâte d'épices et faites frire en remuant encore 2 minutes. 3. Ajoutez les Iégumes et les tranches d' ananas et faites frire en remuant encore 2-3 minutes. Garnissez et servez chaud.

Pâte d'épices pour riz d'ananas thaïlandais Ingrédients pour 4 personnes: • I sachet pâte d'épices pour riz d'ananas thaïlandais • 1-2 c. à s. d'huile végétale • 3 échalotes, coupées en petites tranches • 250 g de crevettes pelées ou de viande • 600 g (3 tasses) de riz cuit • 1 boîte (454 g) d'ananas, égoutté et coupé en petites tranches • 100 g de Iégumes • des raisins secs, des noix de cajou ou de coriandre haché pour garnir Préparation:

Pour 100 g

Energie kj/kcal 1487KJ / 356 kcal
Matières grasses 22 g
Acides gras saturés 3,2 g
Glucides 35 g
Sucres 30 g
Protéines 4,3 g
Fibres alimentaires 3,2 g
Sel 15,3 g
NC

Asian Home Gourmet (CPL) Pte Ltd Under licence from Heinz ASEAN Pte Ltd,

80 Robinson Road,

#02-OO Singapore 068898

chat Commentaires (0)