Thaïlande

Kit pour préparation cury vert

3,30 €

(13,04 € le kilo)

TTC

Kit de cuisine pour curry vert
Principalement composée frais piments vert pour le plus piquant de tous les curry Thai. Vigueur et douceur sont habilement équilibré avec une légère proéminence des saveurs sucrées. Servez votre curry vert avec du riz et réjouissez-vous.

Quantité
Disponible

253 g
-- g
LOBO
Provenance : Thaïlande
Pâte de curry vert (50 g): épices (citronelle, piment, échalote, ail, galanga, racine de coriandre, Zeste de combava, basilic, cumin, curcuma), sucre de palme de noix de coco, sel. huile de SOJA Épices séchées (3 g): piment, feuilles de combava, basilic. Lait de coco (200 ml): eau, noix de coco 40%, stabilisant: E466, émulsifiant: E435.

Faire chauffer une casserole et ajouter 200ml de lait de coco avec la pâte de curry vert. Ajouter 200g de de viande de bœuf ou de poulet en tranches et faites sauter jusqu’à ce que la viande soit bien cuite.Ajouter 240ml d’eau+.Portez à ébullition. Ajouter 100g de légumes et 3g d’épices séchées. Faire cuire jusqu’a ce que les légumes soient tendres. Servir avec du riz cuit.

A consommer directement après ouverture.

Pour 100 g

Energie kj/kcal 511 Kj / 124 K cal
Matières grasses 10 g
Acides gras saturés 7,6 g
Glucides 5,4 g
Sucres 3,4 g
Protéines 1,5 g
Fibres alimentaires 0 g
Sel 2,1 g
Soja
Produit par Globo Foods Ltd. 482 Mu 1 Soi Pookmitr Rod Rang Kao Rd. Samrongtai Phrapradaeng Samutprakarn - Thailand www.globofoods.com Importateur : Heuschen & Schrouff OFT B.V. P.o. Box 30202 / 6370 KE Landgraaf - Holland E-mail: sales@heuschenschrouff.com Site: www.heuschenschrouff.com
chat Commentaires (0)