Thaïlande

Kit pour préparation cury rouge

3,30 €

(13,04 € le kilo)

TTC

Kit de cuisine pour curry rouge
Un autre parmi les curry préférés des touristes étrangers à Bankock.
Le curry rouge au poulet est aussi apprécié que le curry rouge au bœuf.
Servez votre curry rouge avec du riz et régalez-vous !

Quantité
Disponible

253 g
-- g
LOBO
Provenance : Thaïlande
Pâte de curry rouge (50 g): épices (citronelle, piment, échalote, ail, galanga, zeste de combava, coriandre), sel, huile de SOJA, sucre de palme de noix de coco. Épices séchées (3 g): piment, feuilles de combava, basilic. Lait de coco (200 ml): eau, noix de coco 40%, stabilisant: E466, émulsifiant: E435.

Faîtes chauffer une casserole ajouter 200ml de lait de coco avec la pâte de curry rouge. Ajoutez 200g de viande de bœuf ou poulet en trancheset  faîte sauter jusqu’à ce que la viande soit bien cuite Ajoutez 240ml d’eau. Portez à ébullition. Ajoutez 100g de légumes 3g d’épices séchées. Faîtes cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Servir avec du riz cuit.

A consommer directement après ouverture.

Pour 100 g

Energie kj/kcal 497 Kj / 120 Kcal
Matières grasses 9,7 g
Acides gras saturés 7,3 g
Glucides 5,6 g
Sucres 2,8 g
Protéines 1,6 g
Fibres alimentaires 0 g
Sel 2,2 g
Soja
Produit par Globo Foods Ltd. 482 Mu 1 Soi Pookmitr Rod Rang Kao Rd. Samrongtai Phrapradaeng Samutprakarn - Thailand www.globofoods.com Importateur : Heuschen & Schrouff OFT B.V. P.o. Box 30202 / 6370 KE Landgraaf - Holland E-mail: sales@heuschenschrouff.com Site: www.heuschenschrouff.com
chat Commentaires (0)