Singapour

Préparation pour sauce satay

5,50 €

(20,00 € le kilo)

TTC

Kit de sauce prêt-à-cuisiner pour brochettes de kebab Singapour
Ajouter simplement 350 g de farine
Préparation rapide en 6 étapes
Sans arômes artificiels ni conservateurs.

Quantité
Disponible

275 g
-- g
PRIMA
Provenance : Singapour
Marinade de Salay de Singapour (Stérilisé à chaud) - Sucre- Échalotes, Galanga, Ail, Sucre de palme, Sauce tomate (Sucre, purée de tomates, Sel, Amidon de Maïs modifié(Acétate de d’amidon acétylène), 1Epices),Curry en poudre (Curcuma, Poivre blanc, Coriandre, Cumin, Poudre au cinq épices, Fenouille, Anis étoilée, Piments, Sauce de Soja (extrait de Soja, Farine de blé, Sel, Eau, Sucre, colorant (Caramel ), Extrait de tamarin (Eau, Tamarin, sel), Piments, Citronnelle, Curcuma, Sel, Pâte de crevettes (Crustacés), Sel Extrait de levure Mélange pour sauce de Satay de Singapour (stérilisée à chaud)à, Sucre, Oignon, huile d’arachide, Ail, Sucre de Palme,Purée de tomates, Piments, Ananas, Pâte de Soja salée (Soja, sucre, farine de blé, Sel, Eau) Pâte de piments(Eau, Piments séchés ,Sel), Tomates, Citronnelle, Curry ebn poudre (Cumin, Poudre au cinq épices , Coriandre, FenouilPoivre blanc, Curcuma, Piments) Galanga, Bouton de roses de porcelaine, Échalottes,, graines de sésame, Sel, Amidon de Maïs, Anchois (poissons) Pâte de crevette (Crustacés) Crevettes (crustacés), Garcinia en tranches( Garciniaartovirdis), Extraits de levure (Correcteur d’acidité (Acidecitrique, Acide Ascorbique). Pâte d’arachides pour Satay de Singapour Arachides, Sucre, Huile végétale(Oléine de Palme)

-1 paquet de marinade Stay de Singapour **
- De l’huile végétale (au choix pour l’étape 3
- Des cuisses de poulet désossées avec la peau (350g )
- D’un paquet de mélange pour sauce Satay de Singapour**
- D’eau 150 ml
- D’huile végétale pour l’étape 5 25 ml
- D’un paquet de pâte de cacahuète pour Satay de Singapour**
- De 24 Pic à brochette
- De tranches de concombre (selon votre souhait)
- D’oignons rouges tranchés (selon votre souhait)
-  De Kekupat (Gâteaux de riz compressés)(selon votre souhait)
- D’oignons de printemps (Optionnel)
- ** Inclus dans ce kit
- Note : Les cuisses de poulets doivent être tranchés en morceau d’environ 35mm sur 5 et de 5mm d’épaisseur.
Etapes de la préparation :
* Etape 1 : Mélanger les cuisses de poulet avec la marinade Stay de Singapour Laisser dans le  réfrigérateur pour au moins 6 heures.
* Étape 2 : Enfiler la viande sur les pics à brochette. Applatissez la viande avec le dos d’une cuillère pour une cuisson plus rapide et une meilleure cuisson
* Étape 3 : Badigeonner les brochettes avec de l’huile végétale faîtes griller les brochettes jusqu’à ce qu’elles soit cuite. Note chaque brochette doit peser environ 15g.
* Étape 4 : Mélanger le mélange de sauce pour brochettes de Singapour avec 150ml d’eau dans une casserole. Faire cuire à feu doux en remuant jusqu’être proche de l’ébullition.
* Étape 5 : Ajouter 25ml d’huile végétale et bien mélanger. Quand le mélange est bouillant, ajouter la pâte de cacahuette  pour brochettes de Singapour et bien. Quand une couche d’huile se forme au dessus du mélange, retirer du feu.
* Étape 6 Server les brochettes Satay de Singapour bien chaude avec la sauce  obtenue précédemment. Coupez des concombre, des oignons rouges et le Ketupat.
Vous pouvez aussi utiliser du mouton ou du bœuf à la place du poulet. Et de l’huile d’arachide  à la place de l’huile végétale pour obtenir un goût plus prononcé.

Pour plus de détail concernant le mode de préparation, des astuces et recettes excitantes, visitez le site www.primataste.com

A conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer dans les 3 jours

Pour 100 g

Energie kj/kcal 1765 kj / 423 kcal
Matières grasses 26 g
Acides gras saturés 12,4 g
Glucides 35,5 g
Sucres 29,5 g
Protéines 10,1 g
Fibres alimentaires 3,9 g
Sel 1,3 g
Gluten,Crustaces,Soja,Arachides,Poissons
Lait,Oeuf,Fruits_a_coques,Celeri,Mollusques

PRIMA FOOD PTE LTD

Head office : 201 Keppel Road,

Singapore 099419

Tél : (65) 6277 6830 Fax : (65) 6277 6890

Email : sales.primataste@prima.com.sg

Website : www.primataste.com

chat Commentaires (0)