Singapour

Préparation pour laksa

5,50 €

(24,44 € le kilo)

TTC

Kit de sauce prêt-à-cuisiner pour des nouilles au curry épicé et à la noix de coco
Sans colorant ni arômes artificiels.

Quantité
Disponible

225 g
-- g
PRIMA
Provenance : Singapour
Pâte de Laksa avec feuilles de Iaksa) (Oléine de Palme), Pâte de Piment (Eau, Piments Séchés, Sel), Crevettes Séchées (Crustacés), Eau, Échalotes, Galanga, Pâte de Crevettes (Crustacés),Curcuma, Curcuma en Poudre, Citronnelle, Feuilles de Laksa (Polygonum odorotum), Piments, Poivre Blanc, Piment en Poudre Prémix de Laksa (déshydraté) - Lait de Coco en Poudre Extraits Secs de Lait de Coco, Maltodextrine et Caséinate de Sodium (Lait), Sel, Sucre, Poudre de Lait Ecrémé, Extrait de Levure. Piment pour Sambal (stérilisé à chaud) Pâte de Piment (Eau, Piments Séchés, Sel), Huile Végétale (Oléine de Palme), Sucre, Oignon, Pâte de Crevettes (Crustacés) (Crustacés, Sel), Ail, Echalotes, Huile de Bancoulier, Piment en Poudre, Poivre Blanc. *Contient du glutamate d'origine naturelle.

Vous avez besoin :
Eau (600ml), Laksa Prémix (1 paquet)**, Pâte de Laksa avec feuilles (1 paquet)**, Nouilles Laksa sèches (62g) ou fraîches (145g), Piment Sambal**, curry de haricots frits (optionnel) (qté 3), germes de soja (optionnel -28g), Crevettes de taille moyenne, cuites (2-3 par personne), Gâteau de poisson (optionnel) 15g.
**Compris dans ce pack

* 1 Dans une casserole, diluer le mélange Laksa dans 600 ml d’eau. Ajouter la pâte Laksa(avec les feuilles de Laksa et bien mélanger. Ne pas couvrir. Amener à ébullition à feu vif. Ajouter le caillé de haricots frits (tau pok) et laisser mijoter pendant encore 5 minutes.
* 2 Mettre les nouilles laksa fraîches et les fèves germées dans de l’eau bouillante pendant 5 secondes (ou cuire les nouilles selon les instructions du sachet de nouilles) Égouter l’excès d’eau et les répartir dans des bols individuels.
* 3 Garnir chaque portion de quelques tranches de gâteau de poisson et de crevettes
* 4 Verser la sauce Laksa chaude (remuer la sauce avant de la verser). Servir immédiatement avec le chili sambal
Vous pouvez utiliser :
- Boulettes de poisson ou tranches de poulet au lieu de caillé de haricots frits (tau pok).
- Spaghettis, linguini ou nouilles jaunes au lieu de nouilles Laksa

A conserver dans un endroit frais et sec. A conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer dans les trois jours.

Pour 100 g

Energie kj/kcal 1950kJ / 471 kcal
Matières grasses 41,3 g
Acides gras saturés 24 g
Glucides 12,2 g
Sucres 9,2 g
Protéines 11,7 g
Fibres alimentaires 1,9 g
Sel 4,7 g
Lait,Crustaces
Gluten,Oeuf,Soja,Arachides,Poissons,Celeri,Graines_de_sesame,Mollusques

Fabriqué par PRIMA FOOD PTE LTD

Head office : 201 Keppel Road, Singapore 099419

Tél : (65) 6277 6830 Fax : (65) 6277 6890

Email : sales.primataste@prima.com.sg

Website : www.primataste.com

Importé par Oriental Merchant (Europe)

Vorstengrafdonk 8, 5342 LT Oss.

The Netherlands Tel : +31 (0) 880 116 800

Mail : info@orientalmerchant.eu

www.orientalmerchant.eu

chat Commentaires (0)