Thaïlande

Curry jaune

2,20 €

(5,50 € le kilo)

TTC

Pâte de curry jaune.

Quantité
Disponible

400 g
-- g
COCK BRAND
Provenance : Thaïlande
Piments rouges séchés 20%, citronnelle, ail, échalote, sel, galanga, cumin, graines de coriandre, épices (cannelle, macis).

- Chauffer 2 cuillères à soupe d’huile dans un wok puis ajouter 50 g de pâte de curry vert. Laisser cuire à feu doux pendant 1 minute.
- Verser 400 ml de lait de coco. Faire cuire à feu moyen pendant 1 minute en remuant.
- Ajouter 250 g de viande de votre choix. Laisser mijoter jusqu’à ce que la viande soit cuite.
- Assaisonner avec de la sauce de poisson et du sucre de palme.
- Ajouter 100 g de pomme de terre en morceaux et 50 g d’oignons émincés et laisser mijoter quelques minutes
-  Assaisonner et servir chaud accompagné de riz thaï.

A conserver dans un endroit frais et sec.

Pour 100 g

Energie kj/kcal 581 Kj / 139 Kcal
Matières grasses 4,8 g
Acides gras saturés 2,6 g
Glucides 18 g
Sucres 9 g
Protéines 3,6 g
Fibres alimentaires 4,5 g
Sel 14,2 g

Importateur : Tang Frères s.a.

48 avenue d’ivry 75013. Paris - France T

el. 01 49 60 56 78 - Fax. 01 49 60 56 29

chat Commentaires (0)