Thaïlande

Curry panang

2,20 €

(5,50 € le kilo)

TTC

Pâte de curry panning.

Quantité
Disponible

400 g
-- g
COCK BRAND
Provenance : Thaïlande
Piments rouges séchés 20%, citronnelle, ail, échalote, sel, galanga, cumin, graines de coriandre.

- Chauffer 2 cuillères à soupe d’huile dans un wok puis ajouter 50 g de pâte de curry vert. Laisser cuire à feu doux pendant 1 minute.
- Verser 400 ml de lait de coco. Faire cuire à feu moyen pendant 1 minute en remuant.
- Ajouter 250 g de viande de votre choix. Laisser mijoter jusqu’à ce que la viande soit cuite.
- Assaisonner avec de la sauce de poisson et de pâte de tamarin ou assaisonner selon votre choix..
- Ajouter 100 g de pomme de terre en morceaux et 50 g d’oignons émincés et des cacahuètes grillées et laisser mijoter quelques minutes
-  Assaisonner et servir chaud accompagné de riz thaï.

A conserver dans un endroit frais et sec.

Pour 100 g

Energie kj/kcal 512 Kj / 123 Kcal
Matières grasses 6,2 g
Acides gras saturés 3,5 g
Glucides 11 g
Sucres 6,9 g
Protéines 3,4 g
Fibres alimentaires 4,7 g
Sel 14,2 g

THAI MAS B.V.

Kievitsven 104, 5249 JK Rosmalen (NL)

www.thaimas.nl i

nfo@thaimas.nl

chat Commentaires (0)