Thaïlande

Curry vert

2,20 €

(5,50 € le kilo)

TTC

Pâte de curry vert.

Quantité
Disponible

400 g
-- g
COCK BRAND
Provenance : Thaïlande
Piment vert frais 33%, citronnelle, ail, échalote, sel, galanga, cumin, graines de coriandre.

- Chauffer 2 cuillères à soupe d’huile dans un wock puis ajouter 50 g de pâte de curry vert. Laisser cuire à feu doux pendant 1 minute.
- Verser 400 ml de lait de coco. Faire cuire à feu moyen pendant 1 minute en remuant.
- Ajouter 250 g de viande de votre choix. Laisser mijoter jusqu’à ce que la viande soit cuite.
- Assaisonner avec de la sauce de poisson et du sucre de palme.
- Ajouter 60 g d’aubergine coupées en dés puis bien remuer. En fin de cuisson, ajouter des feuilles de Combava, du basilic et du piment frais.
-  Parsemer de feuilles de basilic et servir chaud accompagné de riz thaï.

A conserver dans un endroit frais et sec.

Pour 100 g

Energie kj/kcal 438 Kj / 116 Kcal
Matières grasses 4,6 g
Acides gras saturés 6,4 g
Glucides 10 g
Sucres 5,4 g
Protéines 2,7 g
Fibres alimentaires 3,8 g
Sel 17,4 g

Importateur : Tang Frères s.a.

48 avenue d’ivry 75013. Paris - France

Tel. 01 49 60 56 78 - Fax. 01 49 60 56 29

chat Commentaires (0)